Николай Рябинин | Я начал новую жизнь

Я родился и вырос в благополучной семье. Но уже с подросткового возраста, подражая своим сверстникам, начал курить, употреблять алкоголь и легкие наркотики. Бабушка пыталась помочь мне исправиться, водила меня в храм, но в тот момент мое сердце было закрыто для Бога. Я слушал наставления священника, но никаких перемен в моей жизни не происходило. Вскоре мы с моей семьей переехали жить в Москву, и там я погрузился в безумный ритм этого города со всеми соблазнами.


Несмотря на то что у меня была хорошая профессия, я вел разгульный образ жизни. И вскоре это привело к печальным последствиям.


Мои  пагубные привычки помешали мне создать семью, после чего я впал в депрессию и отчаяние. А когда умерли родители, и вовсе потерял смысл жизни. Не видя никакой надежды в будущем, я предпринял попытку самоубийства. Врачам едва удалось меня спасти. Это событие на короткое время остановило меня и побудило искать способы избавиться от зависимости.


Но никакие программы, консультации и кодирование не смогли мне помочь. Каждый раз после небольшого перерыва я все больше погружался в трясину греха.


Видя, как я медленно погибаю, моя сестра однажды предложила мне пройти программу восстановления, о которой узнала от подруги из церкви «Благодать». Понимая, что другого шанса может не быть, я согласился. В 2019 году приехал в Калугу, и здесь моя жизнь в буквальном смысле началась заново!


Во время молитвы на одном из церковных служений Бог коснулся моего сердца, и я принял Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя! После этого я стал больше вникать в Его Слово – Библию, молиться и находить радость в общении с верующими.


За время нахождения в церкви «Благодать» Бог полностью изменил мою жизнь, избавил от зависимостей, страхов, обид, низкой самооценки. Я очень благодарен Ему за это, за Его великую милость и любовь ко мне.


Сейчас я не только веду здоровый образ жизни, но и помогаю другим людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Если вдруг ваши близкие оказались в плену какой-то зависимости, не прекращайте молиться об их спасении и рассказывайте им об Иисусе Христе. Знайте, что Бог слышит вас и хочет помочь!


Тэги:

Другие свидетельства:

Поделиться с друзьями в соцсетях: